Навигация

Рассылка

Рассылка 'Бесплатные мелодии, программы, видео, обзоры, инструкции.'

Комментарии

Гость: Mоtоrоla X будет представлен 1 августа в Нью-Йорке

Согласен, но частично.

Гость: Линейка телефонов Motorola на 2009 год

В 1956 году Motorola выпустила первый в мире пейджер — радиоприемник, получающий только адресованные ему сообщения. Среди первых пейджеры взяли на вооружение сотрудники больниц и менеджеры, впоследствии этот продукт стал массовым.

Гость: Nokia N8 и iPhone 4 — проверка на прочность

****interesu.tk

Гость: Jabra BT530 — имиджевая гарнитура с двойным микрофоном

Крем воск ЗДОРОВ от псориаза. Отзывы - YouTube Официальный сайт: ****zdorov.bxox.info

Гость: Jabra BT530 — имиджевая гарнитура с двойным микрофоном

Здоров крем воск пчелиный прополисом купить - YouTube Официальный сайт: ****zdorov.bxox.info

Статьи

Apple : Как полностью выключить Wi-Fi и Bluetooth в iOS 11
Опубликовано 26-09-2017
Bluetooth  iOS 11
Прочесть статью
Информация : Mediatek MT6589. Все, что Вы должны знать…
Опубликовано 28-01-2013
Mediatek MT6589
Прочесть статью
Обзоры телефонов : Обзор Xiaomi Redmi 5 Plus: бюджетник с безрамочным дисплеем
Опубликовано 08-08-2018
Xiaomi Redmi 5 Plus
Прочесть статью
Обзоры телефонов : Обзор Xiaomi Mi A1
Опубликовано 24-09-2017
Xiaomi Mi A1
Прочесть статью

Новости / Новинки
Опубликовано : 22-05-2014 21:54 | Просмотров : 1785

Новинки / За 9,8 секунды ZTE продала все запасы планшетофона ZTE Nubia X6

Китайские производители часто пренебрегают традиционными продажами своих смартфонов в магазинах, предпочитая выбрасывать их на рынок небольшими партиями, которые за считанные минуты разлетаются, как горячие пирожки. Подобный подход не только подогревает интерес пользователей к тем или иным гаджетам, но и не позволяет залеживаться на складах уже готовой продукции.

ZTE Nubia X6
Именно так поступила компания ZTE со своим флагманским планшетофоном ZTE Nubia X6. Причем гаджет умудрился поставить своеобразный рекорд продаж - все имеющееся количество ZTE Nubia X6 было распродано всего за 9,8 секунды. Этот рекорд слегка омрачает то, что мы так и не смогли узнать, сколько планшетофонов было продано за это время. Хотя, учитывая относительно невысокую стоимость ZTE Nubia X6 и его отличные характеристики высокий интерес пользователей к этому планшетофону неудивителен.

Сердцем ZTE Nubia X6 оказалась аппаратная платформа Snapdragon 801 с четырехядерным процессором Krait 400. Планшетофон может предложить пользователям 6,44-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с Full HD разрешением, 3 гигабайта оперативной памяти, основную 13-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/2.0 и 5-элементной оптикой, впечатляющую фронтальную камеру с 13-мегапиксельным сенсором с такой же 5-элементной оптикой и диафрагмой f/2.2, но без поддержки технологии оптической стабилизации изображения, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC, USB 3.0 с OTG, два слота для SIM-карт, а также 32, 64 или 128 гигабайт встроенной памяти. В комплекте с планшетофоном поставляется аккумулятор емкостью 4250 мАч.

Самое интересное в том, что ZTE Nubia X6 с 32 гигабайтами встроенной памяти можно приобрести за 485 долларов. Планшетофон с 64 гигабайтами памяти стоит 565 долларов, а 128-гигабайтная версия ZTE Nubia X6 обойдется пользователям в 645 долларов. И это намного меньше цены флагманских аппаратов других производителей, функционал которых кое-где даже уступает возможностям ZTE Nubia X6.

Добавим, что появление в продаже следующей партии планшетофонов ZTE Nubia X6 намечено на 27 мая текущего года, что странным образом совпало с датой анонса флагманского смартфона LG.

Печать  

Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста напишите свой комментарий по поводу этой новости, тем самым Вы поможете развитию проекта!

Похожие новости
1Red Magic 2

Новинки/Nubia официально представил игровой смартфон Red Magic 2

Бренд Nubia официально анонсировал второе поколение игрового смартфона Red Magic. Компания уже собрала необходимые для выпуска смартфона средства, но прием предварительных заказов на новинку будет вестись еще до 6 декабря. И все это время пользователи могут заказать ее за 560 долларов.

Читать новость полностью

2Samsung Galaxy Note 9

Мобильный мир/В Samsung Galaxy Note 9 дебютирует обновленный ИИ-помощник Bixby 2.0

Ни для кого не секрет, что Samsung не станет перекраивать дизайн своего нового флагманского планшетофона Galaxy Note 9, и его внешность будет мало отличаться от предшественника. Не появится в гаджете и давно ожидаемый экранный сканер отпечатков пальцев. И Galaxy Note 9, по сути, станет доведенным до ума вариантом Galaxy Note 8. Тем не менее, эта новинка все-таки получит одну интересную особенность.

Читать новость полностью

3Samsung Galaxy A6+

Новинки/Опубликованы пресс-снимки смартфона Samsung Galaxy A6+

После выпуска семейства Samsung Galaxy S9 корейский производитель сосредоточился на доведении до ума флагманского планшетофона Galaxy Note 9. Однако в компании не забывают и о куда более доступных продуктах, и уже скоро в ассортименте Samsung появятся недорогие смартфоны Galaxy A6 и Galaxy A6+. Но мы можем не дожидаться презентации гаджетов и уже сегодня увидеть дизайн последнего смартфона.

Читать новость полностью

4Xiaomi Mi 7

Новинки/Xiaomi Mi 7 появился на реалистичном рендере

После выпуска безрамочного планшетофона Mi MIX 2S китайская Xiaomi сосредоточилась на разработке другого флагманского продукта - смартфона Xiaomi Mi 7. И сегодня в нашем распоряжении оказались реалистичное рендерное изображение предстоящей новинки, а также интересная информация о ее особенностях.

Читать новость полностью

5Xiaomi Mi Max 3

Новинки/Xiaomi Mi Max 3 получит 7-дюймовый экран и мощный аккумулятор

Вам нравятся планшетофоны с большими экранами? Тогда вам будет интересно узнать, что следующее поколение планшетофона Xiaomi Mi Max сможет предложить пользователям необычайно большой сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов и соотношением сторон 18:9.

Читать новость полностью

6Xiaomi Redmi Note 5

Новинки/"Живая" фотография Xiaomi Redmi Note 5

Безрамочные смартфоны стали одним из самых ярких трендов этого года. Их выпускают многие известные производители. Причем зачастую эти гаджеты имеют весьма доступный ценник и по карману большинству пользователей. И недавно в нашем распоряжении появилась «живая» фотография нового планшетофона Xiaomi Redmi Note 5.

Читать новость полностью