Максимум для мобильного!
wap.mobilemax.ru Главная   Новости   FAQ   SMS приколы   Обзоры телефонов   Поиск   Карта сайта   E-Mail   Translate to English

Навигация

Рассылка

Рассылка 'Бесплатные мелодии, программы, видео, обзоры, инструкции.'

Статьи

Apple : Как полностью выключить Wi-Fi и Bluetooth в iOS 11
Опубликовано 26-09-2017
Bluetooth  iOS 11
Прочесть статью
Информация : Mediatek MT6589. Все, что Вы должны знать…
Опубликовано 28-01-2013
Mediatek MT6589
Прочесть статью
Обзоры телефонов : Обзор Xiaomi Redmi 5 Plus: бюджетник с безрамочным дисплеем
Опубликовано 08-08-2018
Xiaomi Redmi 5 Plus
Прочесть статью
Обзоры телефонов : Обзор Xiaomi Mi A1
Опубликовано 24-09-2017
Xiaomi Mi A1
Прочесть статью

 
Статьи / Обзоры телефонов
Опубликовано : 21-02-2010 00:33 | Прочитано : 4208

Обзоры телефонов / Nokia X3 - первые впечатления

Nokia X3

Nokia X3 – дешевый применительно к Европе и недорогой (скорее всего, после особенностей ценообразования) применительно к России музыкальный телефон. Аппарат можно было представить на любой выставке или даже банальным пресс-релизом и анонсов в любой день, однако Nokia выбрала Nokia World 09 для его представления. Телефон станет одни из первых доступных аппаратов Nokia с предустановленным сервисом Nokia Comes With Music, а также годовой подпиской на него (безлимитиная загрузка музыки с Comes With Music).

Аппарат типичный для такого класса устройств, в нем нет никаких ярких особенностей или «фишек». Пластиковый слайдер небольших размеров с цветными вставками по периметру лицевой панели и клавиатурой, исполненной под металлическую поверхность. Ребра, торцы и крышка аккумулятора из матового пластика с эффектом soft-touch. В руке Nokia X3 лежит удобно за счет материалов корпуса и небольших размеров, есть механизм автоматической доводки, работает он отлично. Лицевая сторона корпуса маркая и быстро пачкается.

В X3 типичный для бюджетника TFT- экран с QVGA разрешением и диагональю 2.2``, платформа S40 со всеми ее возможностями. Типично музыкальные особенности аппарата – 3.5 мм разъем для наушников на верхнем торце и стерео динамики, один из которых расположен на верхнем торце, другой – на нижнем.

Оценивать Nokia X3 стоит исключительно в связке с сервисом Nokia Comes With Music. Судите сами, заявленная стоимость для Европы – 115 Евро, в пересчет на рубли это около 5 000, не считая таможенных сборов и т.д. и т.п. В итоге стоимость для России будет ближе к отметке 7 000 – 8 000 рублей, а конкурентов в этой нише даже для слайдера найдется достаточно. С другой стороны – в стоимость аппарата входит годовая подписка на Nokia Comes With Music, в том числе и в России. Так что вместе с X3 пользователь получает право год качать музыку, доступную в Comes With Music в неограниченных (скорее всего) количествах. Для тех, кому эта возможность интересна, аппарат может стать привлекательной покупкой, для остальных есть Nokia 5330 XpressMusic.

Обзор предоставлен mobile-review.com

Печать  Вернуться к статьям

Интересные факты
Загрузка ...
 

Авторизация


Регистрация
Забыли пароль?

Друзья

Ершов-Сити

Опрос

Покупали ли Вы китайские телефоны?
- Да покупал(а) телефон
- Да покупал(а) смартфон
- Покупаю только брендовые вещи
- Куплю в ближайшее время


© 2005-2014  Сopyright & Design by KDE-Design [ 0.02 sec. | DB.q - 4 | DB.t - 0.00 ]

Danneo Русская CMS