Максимум для мобильного!
wap.mobilemax.ru Главная   Новости   FAQ   SMS приколы   Обзоры телефонов   Поиск   Карта сайта   E-Mail   Translate to English

Навигация

Рассылка

Рассылка 'Бесплатные мелодии, программы, видео, обзоры, инструкции.'

Статьи

Apple : Как полностью выключить Wi-Fi и Bluetooth в iOS 11
Опубликовано 26-09-2017
Bluetooth  iOS 11
Прочесть статью
Информация : Mediatek MT6589. Все, что Вы должны знать…
Опубликовано 28-01-2013
Mediatek MT6589
Прочесть статью
Обзоры телефонов : Обзор Xiaomi Redmi 5 Plus: бюджетник с безрамочным дисплеем
Опубликовано 08-08-2018
Xiaomi Redmi 5 Plus
Прочесть статью
Обзоры телефонов : Обзор Xiaomi Mi A1
Опубликовано 24-09-2017
Xiaomi Mi A1
Прочесть статью

 
Статьи / Обзоры телефонов
Опубликовано : 30-03-2008 14:44 | Прочитано : 4653

Обзоры телефонов / SonyEricsson W890i

SonyEricsson W890i Небольшой корпус сотового телефона SonyEricsson W890i выполнен в классическом форм-факторе с сильно скруглёнными углами и имеет очень небольшой вес. Аппарат облицован алюминиевыми панелями и спереди и сзади, что придаёт ему более дорогой вид. На передней панели над дисплеем виднеется маленький объектив вспомогательной камеры, предназначенной для видеозвонков в сетях 3G.

Мобильник снабжен неплохим TFT-дисплеем с диагональю 2 дюйма и разрешением 240х320 точек, который отображает до 262 тысяч цветов. Картинка на экране очень хорошая, четкая и даже на солнце не сильно блекнет. Только защитное пластиковое стекло несколько скрадывает углы обзора.

Сразу под дисплеем расположены основные управляющие кнопки и центральный навигационный "крест". Все элементы этого блока стилизованы под круги и не слишком удобны в обращении, хотя после некоторой практики к ним привыкаешь. Цифровые клавиши сделаны в виде выпуклых полосок, пользоваться ими было бы удобно если бы не маленькие размеры.

На боковых гранях SonyEricsson W890i находятся клавиши регулировки громкости, запуска медиа-плеера, активации затвора камеры, интерфейсный разъём и слот карты памяти М2. На задней стороне корпуса расположен объектив встроенной камеры, прикрытый прозрачным платиком от повреждений.

Коротко рассмотрим функциональные возможности телефона. Начнем с основной фото-видео камеры, поскольку вспомогательная в наших условиях не задействована.

Камера имеет разрешение 3.2 Мпикс но в отличие от линейки CyberShot в ней нет автофокуса, что естественно не лучшим образом сказывается на качестве снимков. Присутствует традиционный набор настроек и эффектов, выбор режимов съёмки (в том числе и ночной). Качество получаемых фотографий приемлемое, но только при хорошем дневном освещении. В помещении на изображении сразу вылазят шумы. То же самое справделиво для видеороликов, которые можно снимать в разрешении 320х240.

Для сотового телефона, имеющего вназвании приставку Walkman, главным приложением конечно является аудиоплеер. Он неплохо справляется со своими обязанностями, качество звука в наушниках - на уровне других моделей этой линейки. Можно использовать аппарат и в качестве магнитолы, но лучше этого не делать - встроенные стереодинамики не отличаются ни громкостью, ни качеством звукопередачи. Есть дополнительные возможности регулировки звучания - пятиполосный эквалайзер и функция Mega Bass - для получения оптимального качества воспроизведения этими "фишками" лучше не пользоваться.

В SonyEricsson W890i присутствует FM-тюнер с возможностью приема данных системы RDS. Автоматическая настройка достаточно уверенно заполняет память станций (всего их можно запомнить до 20 штук).

Все остальные функции аппарата вполне обычны и работают без замечаний (возможно, если пользоваться трубкой достаточно долгое время, то можно найти и недоработки). В записную книжку можно занести до 1000 абонентов, для каждого можно сохранить следующие данные: 7 телефонных номеров, адрес е-mail, интернет-адрес, организацию и должность, почтовый адрес, и добавить текстовую заметку. Каждому абоненту также можно назначить свою мелодию звонка и картинку.

Развлекательные возможности сотового телефона SonyEricsson W890i изначально представлены несколькими играми (Sims 2, Tennis с возможностью игры с партнером через Bluetooth-соединение и тетрисоподобный Lumines Block Challenge).

В процессе эксплуатации аппарат показывает отличное качество связи и длительное время автономной работы. Штатный литий-полимерный аккумулятор BST-33, ёмкостью 950мАч вполне достаточен для компактного мобильника. При средней интенсивности разговоров и умеренном пользовании некоторыми функциями телефон способен продержаться без подзарядки не менее 2-3-х дней.

Для связи с другими устройствами можно использовать подключение через USB-кабель или беспроводное соединение Bluetooth 2.0 (EDR). Поддерживаются технологии передачи данных GPRS/EDGE.

Кажется, Sony Ericsson W890i имеет все шансы найти своих покупателей. Очень компактные и стильный корпус из металла (правда, не стальной, а - алюминиевый), отличное оснащение (камера, плеер, радио, поддержка EDGE), хороший экран и приемлемая - с учетом размеров аппарата - эргономика. В то же время, конкуренты не дремлют и часто все зависит от цены предложения - а актуальные новинки от Sony Ericsson, как правило, стоят достаточно дорого.

Автор: opentorg.com

Печать  Вернуться к статьям

Последние комментарии
29-10-2008 10:47

Гость :  SonyEricsson W890i

Телефон в первую очередь не оправдывает себя плеером! Тем, чем должен оправдывать! Вся система тормозит при прослушивании! Аська и др. приложения. Да даже просто меню. Короче не то это

Интересные факты
Загрузка ...
 

Авторизация


Регистрация
Забыли пароль?

Друзья

Ершов-Сити

Опрос

Покупали ли Вы китайские телефоны?
- Да покупал(а) телефон
- Да покупал(а) смартфон
- Покупаю только брендовые вещи
- Куплю в ближайшее время


© 2005-2014  Сopyright & Design by KDE-Design [ 0.02 sec. | DB.q - 4 | DB.t - 0.00 ]

Danneo Русская CMS